STORIA

Professionisti della pasta dal 1946

La nostra storia

Nata dalla grande esperienza di Biagio e Maria, fin dal 1968 la ditta Angellotti produce pasta fresca all'uovo  con una lavorazione precisa e rispettosa della tradizione. Biagio inizia collaborando presso i pastifici di Santa Maria Capua Vetere, allora caratteristici della piccola e media impresa del territorio campano, e conosce via via sempre meglio le proprietà delle diverse tipologie di semola e farina, esercitandosi poi a casa la domenica preparando le tagliatelle per tutta la sua famiglia.

La pasta all'uovo

Dietro suggerimento di Maria, che intuisce le potenzialità di Biagio, viene avviata la nuova attività di produzione e vendita di pasta all'uovo in un piccolo locale dietro la Villa Comunale della città.

L'intera famiglia viene coinvolta nell'impresa e presto viene aperto il primo negozio in Corso Ugo de Carolis.

Tradizione

Produciamo la nostra pasta nel rispetto della tradizione, lasciando riposare l'impasto

Qualità

Utilizziamo ingredienti di qualità, semplici e genuini per garantirvi un prodotti eccellente

Varietà

La nostra produzione comprende vari tipi di pasta per soddisfare i gusti di tutti i clienti

Aumenta l'offerta

Professionalità e attenzione al cliente permettono una costante crescita della ditta Angellotti, supportata ora dalle fresche energie di Franco e Carmelina.

Il negozio viene trasferito e ingrandito in quella che è l'attuale sede: Viale del Consiglio d'Europa.

Nel frattempo anche l'offerta al pubblico si è arricchita con diverse tipologie di formati e con un servizio di gastronomia da asporto, sempre secondo ricette tipiche realizzate e interpretate nel pieno rispetto della cucina casalinga napoletana.

Contattateci per maggiori informazioni sui nostri prodotti

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