PASTA RIPIENA

Passione e gusto

Presso il nostro laboratorio di Santa Maria Capua Vetere, solamente le migliori semole e farine vengono scelte e utilizzate per la preparazione dei nostri prodotti. Con gesti sapienti ed esperti, amalgamiamo tali ingredienti con passione e secondo tradizione: la nostra sfoglia risulta così stirata a regola d'arte e diventa la scelta migliore per i vostri manicaretti.

La produzione

Le nostre paste ripiene comprendono:

tortellini, tortelloni, ravioli  di carne, raviolini, mezzaluna salsiccia e provola, agnolotti o panzotti ricotta e prosciutto, agnolotti  o panzotti ricotta e spinaci, agnolotti o panzotti ricotta e funghi porcini, agnolotti o panzotti ricotta e radicchio, agnolotti o panzotti ricotta e zucca, agnolotti o panzotti ricotta e carciofi, agnolotti o panzotti ricotta e melanzane, agnolotti o panzotti ricotta e asparagi, agnolotti o panzotti ricotta e salmone, panzotti baccalà e patate, salmone e radicchio, girasoli cernia e patate, agnolotti o panzotti ricotta e crema di pistacchio di Bronte, agnolotti o panzotti ricotta sarda, cannelloni, fagottini e crepes ai quattro formaggi.

Contattateci per maggiori informazioni sui nostri prodotti

Chiamaci
Share by: